Уход за руками после кухни

Посмотрите на руки

  • Чтобы кожа рук не темнела при чистке картофеля и других овощей, нужно протереть их предварительно уксусом. А можно и во время чистки ополаскивать руки водой, в которую добавлено немного уксуса.
  • Если же не убереглись и руки почернели после чистки картофеля. моркови, свеклы? Возьмите корочку лимона и потрите потемневшие участки кожи. Нарезая лимон для чая. не выбрасывайте верхушки — их можно несколько раз использовать для рук. 
  • Почистив и нарезав лук и чеснок. протрите руки влажной солью, а затем вымойте — запах тут же исчезнет.

Полностью это приложение можно посмотреть тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>