Салат из рыбы

200-300 гр филе рыбы, 2 картофелины, 1-2 свежих или соленых огурца, 2 яблока или помидора, 50 гр зеленого салата или лука, майонез, соль, перец по вкусу, укроп.

Филе рыбы сварить в небольшом количестве подсоленной воды или с добавлением огуречного рассола. Затем ее охлаждают и нарезают небольшими кусочками. Вареный очищенный картофель, яблоки, огурцы, помидоры нарезают ломтиками. Рыбу и овощи кладут на блюдо, добавляют нарезанный зеленый салат или лук или и то и другое, слегка солят и перчат. Перед подачей на стол заправляют майонезом с добавлением томатного пюре. Заправленный салат кладут в салатницу и украшают листиками салата, ломтиками огурцов, помидоров, яблок и др. Сверху посыпают укропом.

источник неизвестен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>