Салат из капусты

Нашинковать капусту, морковь, немного посолить, пожать и сложить плотно в 3-литровую банку.
Сироп: 0,6 банки воды, 1 ст. л. соли, 2 ст.л. сахара, 160-170 гр. масла растительного, 1 ч. л. уксусной эссенции, 4 зубчика чеснока помять и залить водой. Вскипятить и залить в горячем состоянии капусту и закрыть пластмассовой крышкой и дать остыть. Затем в холодильник на 3 часа и готово. Держать в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>