Пирожки закусочные с мясом

На 20 штук — 200 гр. маргарина, 1/2 стакана очень холодной воды, 1/2 чайной ложки соды (не гасить), 1,5 стакана муки. Взбить вилкой. Влить 1 ст. ложку уксуса, вновь взбить. Поставить в холодильник.

После того как тесто станет тугое, разделить на две части, раскатать. Мясной фарш выложить в длину, оставляя свободными поля и закрутить в длинную трубку.

Надсечь ребром руки на 20 частей. Потом разрезать ножом. Каждый кусочек защипать с двух сторон. Поставить защипкой вниз на противень. Подавать к бульону.

доставка осетинских пирогов по Москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>