Печенье творожное

Тесто: 1 пачка маргарина (размять), 1 пачка творога, 1 желток, 2 стакана муки, 1/3 стакана изюма, 1 столовая ложка сахара, соль, сода. Все компоненты размять и вымешать не особенно тщательно. Оставшийся белок взбить.

Тесто раскатать, сделать 20 кружков тонким стаканом и 20 кружков поменьше. Обвалять в сахаре с одной стороны, положить друг на друга, сделать углубление, положить туда изюм. Печь в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>