Конфеты «Каштаны»

1. 1 пачку сливочного масла или маргарина растопить, добавить 6 желтков отварных, перемешать. Добавить 4 стакана муки, 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды, соль по вкусу, 1 столовую ложку сметаны или майонеза. Скатать шарики и выпечь в духовке.

2. 2/3 пачки вафель растереть на терке.

3. Сделать шоколадную глазурь: 50 гр масла растопить, добавить 1 стакан сахара, 3 столовые ложки какао или шоколада. Довести до кипения.

4. Готовые шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в вафлях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>