Голландское печенье из яблок

100 гр масла, 70 гр муки, 250 гр молока, 5 ст.л. сахарного песку, тертая лимонная цедра, 2 яйца, 1 полная тарелка тертых на крупнйо терке яблок.

Приготовьте тесто, размешивая на медленном огне масло с молоком, сахаром, лимонной цедрой и мукой до тех пор, пока тесто не будет отставать от кастрюли. После того как смесь немного остынет, добавьте желтки, натертые яблоки и взбитые в пену белки. Выпекайте в течение часа на среднем огне на смазанном противне.

источник неизвестен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>