Два рецепта медового торта

1.

2 яйца, 2 стакана сахара растереть, добавить 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку погашенной соды. Все поставить на огонь, довести до кипения, добавить 2 стакана муки. Раскатать коржи (5-6 штук), выпечь, смазать взбитой сметаной с сахаром.

2.

Смешать 2 яйца, 60 гр масла (2 столовые ложки), стакан сахара, 2 столовые ложки меда. Подержать на паровой бане, пока распустится, добавить чайную ложку гашеной соды и 4 стакана муки, замесить тесто. Разделить на 5-6 коржей, выпечь. Крем: банка сгущенки, 200 гр сливочного масла. Сверху украсить дольками апельсина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>